グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリ島らしい素敵なホテル

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
うさしなもん

女性/バリ島のクチコミ:1件

到着するとドラ?を鳴らしてくれます。ウエルカムドリンクはオレンジかな。
チェックイン時にクレジットカード提示が必要です。
ホテル内は、部屋付けで利用できます。

建物が4つに分かれており、ヴィラもあるようです。
おそらく旅行会社によって、建物が分かれてるかと思います。
広いのでロビーに近いか、海に近いか、海が見えるかなど眺望によってお値段も違ってくると思います。
今回は、特に眺望指定せずでしたので1階となりましたが、プールと海に近く良かったと思います。
ロビー階が2階となるのですが、3,4階だとエレベーターがあるのかちょっと心配になりました。

クローゼットは広く、バスタブとシャワーブースが分かれており便利です。
アメニティは最低限そろってます。ドライヤーが洗面台引き出しの中にありました。

ホテル横にバリコレクションもあり、ホテルからほとんど出掛けなくても過ごせます。
プールもさほど混み合ってないですし、海は乾期のため泳ぐ人もまばら。
思った以上にのんびり過ごせました。
朝食会場も並ぶこと無く、スムーズに利用が出来良かったです。

ホテル内のレストランはかなり高めです。イタリアン、和食などのレストランがあります。

他のグランドハイアットに比べるとどうかなと思いますが、バリ島らしい素敵なホテルだと思います。
ハワイ、カウアイ島にあるグランドハイアットと雰囲気似てます。
広いので地図は必須ですね。

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(186)

うさしなもんさんが泊まったホテル

うさしなもんさんが行った観光スポット

うさしなもんさんが行ったレストラン

うさしなもんさんが利用した交通機関・関連施設

さすが

香港へ行くのに利用しました。香港ならばキャセイかなと思いつつ、帰り関空到着時間の都合が良かったのでANAにしました。機内食も普通に食べられるレベルですし、何より... クチコミを読む

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング