旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルル Hilton Vacation Club The Modern Honolulu

アラモアナ(ホノルル)

4.00 クチコミを見る(61件)

モダンでおしゃれなホテル

4.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
さとなり

女性/ホノルルのクチコミ:1件

娘と二人で四泊しました。
ロビーに入る前からアロマのとても良い香りが漂ってきます。
翌日からはこの香りで、あぁ帰ってきたな~と思わせてくれます。
口コミを参考に日本からメールで色々リクエストしました。
なるべく高層階でオーシャンビュー、ラナイ付、バスタブ付、冷蔵庫・コーヒーメーカー・ポットの設置などです。
バスタブは付いていませんでしたがオーシャンビューでラナイ付だったので満足です。
シャワーが固定式なのが残念なところです。
バスローブ、スリッパがあるのは良かったです。
部屋は白を基調としていてシンプルだけど居心地の良い空間です。
部屋にはインテリアの様にパレオを飾ってあるのですが
水着でプールに行くときに体に巻いていけるので便利でした。
プールがめちゃめちゃおしゃれです。大人で落ち着いた雰囲気がたまりません。
夜はブルーにライトアップされます。
近くにABCストアもあり、歩いてすぐヒルトンハワイアンビレッジもあるのでホテルのプールから続くスロープを渡ってヒルトンのラグーンにお散歩したり、お土産の買い物や食事にも便利でした。
ワイキキビーチに行くにはシャトルバスを利用するのが少し面倒でしたがそれを差し引いていも良いホテルだと思います。

インテリアの一部になってるパレオ

ラナイから見える景色

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルル クチコミ一覧(61)

さとなりさんが泊まったホテル

さとなりさんが行った観光スポット

さとなりさんが行ったレストラン

ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング