ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルル Hilton Vacation Club The Modern Honolulu
ホテルランク
?
アラモアナ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルルのクチコミ
クチコミを投稿する
さとなりさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
娘と二人で四泊しました。
ロビーに入る前からアロマのとても良い香りが漂ってきます。
翌日からはこの香りで、あぁ帰ってきたな~と思わせてくれます。
口コミを参考に日本からメールで色々リクエストしました。
なるべく高層階でオーシャンビュー、ラナイ付、バスタブ付、冷蔵庫・コーヒーメーカー・ポットの設置などです。
バスタブは付いていませんでしたがオーシャンビューでラナイ付だったので満足です。
シャワーが固定式なのが残念なところです。
バスローブ、スリッパがあるのは良かったです。
部屋は白を基調としていてシンプルだけど居心地の良い空間です。
部屋にはインテリアの様にパレオを飾ってあるのですが
水着でプールに行くときに体に巻いていけるので便利でした。
プールがめちゃめちゃおしゃれです。大人で落ち着いた雰囲気がたまりません。
夜はブルーにライトアップされます。
近くにABCストアもあり、歩いてすぐヒルトンハワイアンビレッジもあるのでホテルのプールから続くスロープを渡ってヒルトンのラグーンにお散歩したり、お土産の買い物や食事にも便利でした。
ワイキキビーチに行くにはシャトルバスを利用するのが少し面倒でしたがそれを差し引いていも良いホテルだと思います。
7月中旬の土曜日と日曜日に宿泊。新しくて綺麗なホテルです。エントランスまで車で行き、駐車場を案内してもらいます。バレーパーキングは有料ですが、自分で行くなら駐車... (クチコミを読む)
関空から早朝発の便を利用するため前泊で利用しました。いつもは朝イチのリムジンバスでギリギリ到着してチェックインするのですが今回はバスが遅れたら…と不安になり試し... (クチコミを読む)
釜山の目的はグルメ三昧ということで朝食と昼食の間の時間つぶしに何をしようか迷っていたところ、同じツアーで来ていた方に教えてもらいました。釜山観光ホテル前から免税... (クチコミを読む)
確実に美味しいマンゴーを食べたくて初訪問。店内は小さく、13時30分頃に着きましたが待ち時間は30分くらいでした。外で待つので暑くて…でもそれでより一層冷たいも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…