ザ ドゥスン ヴィラ The Dusun Villa

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.40 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気分良く滞在できます

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
jkoidesan

男性/バリ島のクチコミ:1件

部屋はリビング、プール、ベッドルーム、バスルーム全て贅沢なまでの広さ。3部屋×2人の計6人で宿泊しましたが全く狭さを感じない、外出したくなくなる居心地の良さです。
バスタブあれば最高でした。リビングはオープンになっているため蚊取り線香等はありますが虫よけ持参お勧めです。

レストランないため朝食は部屋のキッチンで作ってくれます。コンチネンタルやバリ風焼きそば、チャーハンなど6種類程度からチョイス。果物とフルーツジュースが付きます。リッチな部屋食気分が味わえますが量が多いので残すのが申し訳ない感じ。
サービスは空港ピックアップや朝食時間など時間にややルーズなので時間が決まってる場合、「絶対にこの時間」と念押し必要です。

徒歩10分圏内にレストランたくさんあるので食事も困りません。キッチンが付いてるので1日だけ部屋で料理して食べました。包丁やお皿等一通り揃ってます。水や氷もたくさん用意してくれてますので油や調味料、食材だけ揃えれば大丈夫です。
部屋でバーベキューしてくれるプランもありますが、周辺のレストランで安いところたくさんあるので頼みませんでした。

ビーチまで5分、お店やレストラン、スーパー等がある賑やかな通りまで10分ほどですが道が狭いうえに車やバイクが多いので注意が必要です。特に子供さんは要注意ですね。

すべて部屋で完結できるためプライベート感は最高です。他のお客とは全く顔を合わせませんでした。そのためホテル自体が我々だけのためにあるような感じがします。ビーチから戻って誰にも気兼ねせず飛びこめるプールは最高です。5つ星級のサービスとはいきませんがそれとまた違ったいい思い出になりました。

深いところで2.2メートル!! 大きいだけじゃない!!

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ホテル入り口すぐの3ベッドルームビラ
コストパフォーマンス
プール付きビラでこれなら。
サービス
空港ピックアップや朝食の時間は遅れ気味。
バスルーム
広いし洗面台2つはGOOD。バスタブないのが残念。
ロケーション
ビーチまで徒歩5分。オンザビーチには負けるかな。
客室
最高に限りなく近い。防虫対策強化してほしい。

ザ ドゥスン ヴィラ クチコミ一覧(7)

jkoidesanさんが泊まったホテル

ザ ドゥスン ヴィラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング