Angsana Villas Resort Phuket Angsana Villas Resort Phuket
ホテルランク
?
ラグーナ・プーケット(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
Angsana Villas Resort Phuketのクチコミ
クチコミを投稿する
jkoidesanさん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:2件
2016年8月よりアウトリガーからアンサナに名称変更。
・ロケーション
ビーチ、レストラン、買い物、いずれも徒歩圏にはありません。ロビーからも遠かったので朝食も毎回車で迎えに来てもらいました。ロビーへの往復は何度でも無料です。
カナルビレッジなる所へは30分に1本無料バスが出てます。カナルビレッジからはビーチにも歩いていけます。ビレッジ内にはファミマ、ジムトンプソンアウトレット、タイ+パスタのレストランがあります。使えるのはこの3件ぐらい。午前と午後にヴィラマーケットなるスーパー行きの無料バスもあります。スーパーは高級食材中心ですが中々立派です。周りにはいくつかレストランもあります。無料バスは予約すればヴィラまで迎えに来てくれます。車がなければ無料バスフル活用となります。
・サービス
朝食はロビー横のレストラン。洋食とタイ料理。種類は多くないです。掃除、ベッドメイキングなどは毎日してくれます。パトン等への外出時はロビーに事前予約がお薦めです。タクシーが捕まるようなところではないので。
・客室、バスルーム
ヴィラ自体は立派でプールも共有スペースも十分大きいです。ダブルの部屋が3つとツインの部屋が1つでした。メインのベッドルームには大きなバスタブ付きバスルームに洗面台2つと至れり尽くせり。残りのベッドルームは普通です。
雨季だったこともあり外出少なめでヴィラでゆったり旅でした。
2.5
空港からリムジンタクシーで1000バーツ/1.5時間かかりました。椅子に座ってウエルカムドリンクを飲みながらゆったりチェックイン。バウチャーを送る為にwifiロ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…