キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

4.01 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションで勝負

3.5 旅行時期:2016/02 (約8年前)
jkoidesan

男性/香港のクチコミ:1件

尖沙咀の北寄り、キンバリーロードにあるのでキンバリーホテル。ホテル自体は古いようで香港では低層の部類かな。ロビーはグランドフロアから2つ上がって2階。チェックイン、アウトとも込む時間帯だったのでやや混雑。荷物は自分で持って上がる方式みたい。エレベーターは4基だけど低層なのであまり待たされない。部屋は狭いけど香港のこのクラスはみんなこんな感じ。窓からの眺めは全く期待できないので低層階で十分。

大通りのネイザンロードまでホテル出て左に行けばすぐ。向かいにはコンビニあり。右に行けば最高級広東料理の福臨門や格安広東料理の妹記などお薦めレストランもあり。レストラン街のナッツフォードもすぐそこ。地下鉄の駅には少々歩くもののロケーションはすごくいい。ディナーやナイトライフには最高かも。
初めての香港なら電車で九龍駅まで出て無料シャトルバスがわかりやすいかな。慣れてる人ならA21のバスがネイザンロードとキンバリーロードの交差点近くで泊まるので便利。

朝食は種類少なく食べてる人も少ないので朝食無しプランにして近くの食堂で食べた方が安くて旅行気分味わえると思う。

最上階は21階。周りの建物に埋もれそう。

利用目的
バスタブつきはうれしい
ロケーション
尖沙咀のやや北寄り
客室
狭い。けど不自由は感じない

キンバリー ホテル クチコミ一覧(95)

jkoidesanさんが泊まったホテル

キンバリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング