グロリア プリンス ホテル タイペイ Gloria Prince

雙連駅周辺(台北)

住所 No. 369, Linsen North Road, Taipei

立地よし 部屋も広くて快適

4.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    優

女性/台北のクチコミ:2件

双連駅まで徒歩10分くらいで中山市街までも徒歩圏内。
    とても便利な場所でした。

客室は現在改装中とのことで、恐らく今頃は新しくなってると思いますが
    広々としたバスルーム、そしてベッドもゆったりしており、快適に過ごせました。
    ベルボーイもみんな親切で、安心して泊まれるホテルだと思います。

グロリア プリンス ホテル タイペイ クチコミ一覧(98)

優さんが泊まったホテル

優さんが行った観光スポット

カッコウの鳴き声が響く静寂の森

長野 > 上高地

梅雨入り前に訪れました。平湯温泉に宿泊予定でお昼前に宿に到着。徒歩5分のバスターミナルから安房トンネル→釜トンネルを経て上高地へ向かいました。往路は終点まで行か... クチコミを読む

市内一望

宮城 > 仙台

仙台駅からるーぷる仙台に揺られること15分。仙台城跡に到着。なだらかな坂道を登ると、左手に伊達政宗卿の銅像がそびえ立っていました。仙台市内を一望できる絶景。来て... クチコミを読む

優さんが行ったレストラン