グロリア プリンス ホテル タイペイ Gloria Prince

雙連駅周辺(台北)

住所 No. 369, Linsen North Road, Taipei

快適に過ごすことができる

4.0 旅行時期:2014/07 (約7年前)
    優

女性/台北のクチコミ:2件

地下鉄淡水線の雙連駅にも近く、中山の中心部にも徒歩圏内ととても便利な立地。
    コンビニもすぐそばにあります。

客室は比較的広く、二人分のスーツケースを開くことができます。
    アメニティはすべて揃ってましたし、日系だからか浴衣も。
    とてもありがたかったです。
    バス・トイレは浴槽も大きく、トイレはウォシュレットも付いていたので、こちらもマル。
    快適に過ごすことが出来ました。

朝食は種類豊富でした。
    パンが美味しかったです。

スタッフもみんな明るく、親しみやすい雰囲気。
    ただひとつ残念なのが、Wi-Fi設備。
    ロビーのみでは今の時代こと足らないと思います。
    (ロビーもさほど広くないので)
    そのため、星一つ減点となりました。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    評価なし
    部屋でもWi-Fiが使えたらもっといいのに。
    広くて水圧も問題なし
    どこに行くにも便利
    広くてゆったり ベッドは快適でした

グロリア プリンス ホテル タイペイ クチコミ一覧(98)

優さんが泊まったホテル

優さんが行った観光スポット

カッコウの鳴き声が響く静寂の森

長野 > 上高地

梅雨入り前に訪れました。平湯温泉に宿泊予定でお昼前に宿に到着。徒歩5分のバスターミナルから安房トンネル→釜トンネルを経て上高地へ向かいました。往路は終点まで行か... クチコミを読む

市内一望

宮城 > 仙台

仙台駅からるーぷる仙台に揺られること15分。仙台城跡に到着。なだらかな坂道を登ると、左手に伊達政宗卿の銅像がそびえ立っていました。仙台市内を一望できる絶景。来て... クチコミを読む

優さんが行ったレストラン