旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.43 クチコミを見る(369件)

海が目の前、ABCストアもあり便利なホテルです。

3.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
aoaoi

男性/ホノルルのクチコミ:1件

夏休みを利用してワイキキへ。ここの前にアウラニに宿泊していたのでそこからワイキキまで90ドルでした。ワイキキの賑やかさにテンションもアップ!ホテルのフロントはだいぶさびれた感じでした。そこでクレジットで払うのでチェックアウトはなにも必要ありませんでした。水を入れるパックを人数分くれるのでなかなか重宝しましたが、ウォーターサーバーは1階のみ。エレベーター横はよく混んで並んでいましたが、後々ABCストアの前にあることが発覚。フロントの人はそこは教えてくれませんでした。エレベーターは毎回すごい音がするので、初めての人たちはみんな驚いていました。部屋は24階の町側でした。2家族だったので前もって隣やコネクティングルームをお願いしていたのですが、エレベーター挟んで逆方向でした。残念。部屋にベランダがあるのですが、柵の幅が大きく、子供なんて簡単にすっぽりです。怖くて絶対にベランダ出たらダメだからね!!と注意が必要でした。みんな水着でホテルから出て、水着で帰ってこれて、ワイキキの海で楽しく遊べました。魚も群れをなして泳いでいました。ホテルの横でガーリックシュリンプの屋台がいつも並んでました。時間をはずしてすいているときに買いましたがミニサイズ7ドルかな。ちょうどいいサイズでとても美味しかったです。古いホテルではありますが、目の前はマックもあるしABCストアもあるしロイヤルハワイアンセンターまで歩ける距離で大変良かったです!

37階からワイキキビーチを見下ろしました!

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
2.5
使い方が難しかったのと、バストイレ型で狭かったです。
ロケーション
にぎやかな場所で便利ですがDFSまではちょっと歩きます
客室
少し古さは感じます。ベランダが怖すぎました。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(369)

aoaoiさんが泊まったホテル

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング