旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.54 クチコミを見る(462件)

3世代で泊まりました!

4.0 旅行時期:2015/08 (約11年前)
aoaoi

男性/オアフ島のクチコミ:1件

実家の両親を連れてのハワイ3世代旅行でこちらのホテルを利用しました。空港からタクシーでスムーズにホテルまで行けました。チャーリーズタクシーで予約しておくとバンで来てくれるので2台に分かれず不安もなく値段も一台分でいいので助かりました。コオリナステーションで好きなものを買って部屋でたべたり、プールサイドで食事したり贅沢はしませんでしたが3世代で楽しむことができるホテルでした。

ホテルからコオリナステーションまでもいい道でした。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
パーシャル・オーシャンビ ュー
コストパフォーマンス
ミッキーネットさんでお願いしました。1部屋素泊まりで4,5万と高いと感じますが、4人家族で泊まり、二日間プールで遊べれば良いのかもしれません
サービス
日本人スタッフはみんな親切で、色々ありましたがすぐに動いてくれて助かりました。
バスルーム
普通ですが、シャワーの圧などは十分でした。アメニティの洗顔せっけんがお肌つるつるになり気に入りました
ロケーション
空港からタクシーで1時間弱でした。チャーリーズタクシーを予約していて大人4人子供2人でしたがバンで一台で乗せてくれたので安く済みありがたかっ
客室
アップグレードしてくれました。海が見れていい部屋でした。ベッドが高すぎて子供が心配で寝れませんでした。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(462)

aoaoiさんが泊まったホテル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング