Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieu Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieu

リヨン

3.50 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

TGV利用するならやはり駅近くの立地は便利。朝食も豪華、お部屋も快適。

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
りんごうさぎ

女性/リヨンのクチコミ:3件

朝食付プランを安く予約できました。
お宿の立地はとても便利。リヨンパールデュー駅の裏口でて右側すぐに見えてきます。
駅の裏ですが防音はしっかりしていて静か。テレビはNHKワールドも見ることが出来ます。エアコンもありました。
ただし金庫は使いづらそうで、リヨンなら治安も大丈夫だろうと思って使用しませんでした。
朝食は豪華なので朝食付プランがお得だったら、ぜひ朝食付プランをオススメします。
なお、リヨンの宿泊税1.6ユーロ/日をチェックアウト時に徴収されます。

駅側のお部屋だったらこんな眺めが楽しめます

バスルーム

朝食 パンが数種類

• ホテル写真

フルーツやヨーグルト

ハム、チーズが数種類

紅茶の種類も多い。ポットのお湯を持ってきてくれます。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
安いプランで泊まれました。
サービス
フロントはコンパクト、地図もくれます。
バスルーム
残念ながらシャワーのみです。
ロケーション
TGVが発着するリヨン パールデュー駅裏口近く
客室
広い、静か、快適。

Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieu クチコミ一覧(16)

りんごうさぎさんが泊まったホテル

りんごうさぎさんが行った観光スポット

りんごうさぎさんが行ったレストラン

りんごうさぎさんが行ったショッピング スポット

りんごうさぎさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Mercure Lyon Centre Gare Part Dieuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング