ダブルツリー バイ ヒルトン ロンドン ケンジントン 100 Queen's Gate Hotel London, Curio Collection by Hilton

ロンドン

3.29 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄3ラインが乗り込んでいます

5.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
味噌田楽

非公開/ロンドンのクチコミ:1件

■サウスケンジントン駅から徒歩5分
ロンドンは10回近く行って、今回初めてサウスケンジントンに泊まりましたが、本当に便利でした。
・ピカデリーラインで、ヒースローにも、ピカデリーサーカスにも1本で行ける。
・サークルライン、ディストリクトラインで、ウェストミンスター方面にも、パディントン方面にも1本で行ける。
これだけ揃っていると、本当に便利です。
駅前も遅くまでわりと人が歩いてます。

■サウスケンジントンのレストラン、ショップ
・食事処が揃っています。ホテルの朝食が15ポンド程度だったと思いますが高いので、
外食することをおすすめします。朝からやっている美味しいお店がいくつもありますので、毎日、どこに行くか考えるのも楽しみです。(それが苦でなければ…)
・駅からホテルまでのあいだに、スーパーマーケットが3店舗くらいあります。胃が疲れた時に、セインズベリーでお惣菜を買って部屋で食べるのも気楽でよいものです。

■散歩圏内に
・ハイドパークは朝のお散歩におすすめです。公園内のカフェで朝食も気持ちがいいです。
・V&Aも徒歩圏内です。ここもとてもおすすめです。

■客室等
・それほど広い部屋ではないですが、ロンドンの平均的な広さという気もします。
・清潔にしています。最低限のアメニティしかないので、自分で準備したほうがよいです。
・スリッパは用意されています。
・Wifiは有料です。1日10ポンドくらい…?うろ覚えです。

とにかく便利!のひとことです。また機会があれば泊まろうと思います。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
ただし朝食は外で食べたほうが安くておいしいです
サービス
ふつうです。
バスルーム
バスタブもついてます
ロケーション
ヒースローへも町中へも便利
客室
ロンドンはこれくらいが標準か

ダブルツリー バイ ヒルトン ロンドン ケンジントン クチコミ一覧(7)

味噌田楽さんが泊まったホテル

味噌田楽さんが利用した交通機関・関連施設

えっ…?ナショナルフラッグ?

出張でスムースにメキシコシティに行けるというので、直行便を利用しました。しかし、搭乗前にアップグレードをしようとホームページにアクセスしたところ、ナショナルフラ... クチコミを読む

ダブルツリー バイ ヒルトン ロンドン ケンジントンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング