ウ ナミスティ - アット ザ タウン スクエア U Namesti - At the Town Square

チェスキー・クルムロフ

住所 Kostelní 166, Cesky Krumlov

観光にベストな立地のこじんまりとした宿

4.0 旅行時期:2015/06 (約6年前)
    キートン

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:1件

旧市街の中で、聖ヴィート教会やスヴォルノステイ広場に近く、観光には絶好の場所にあります。

「PENZION」と外壁に書いてあり、ホテルというよりペンションに近い感じで、部屋数は少なくこじんまりとしてます。

私が泊まった部屋は最上階(4階だったと記憶)の屋根裏部屋でしたが、十分な広さでした。
    最上階は2室のみで、その共用スペースにテーブル、冷蔵庫、ポット、調味料などが置いてありました。
    エレベータはありませんが、部屋まで荷物を運んでくれました。

ブッキングコムで予約しましたが、宿泊費の支払いは現地現金払い(ユーロかチェココルナ)のみで、クレジットカードは不可でした。
    料金は1泊食事なしで49ユーロでした。

立地が良く、部屋もそこそこの広さで清潔感がある割にはリーズナブルなので、お勧めできる宿だと思います。

聖ヴィート教会やスヴォルノステイ広場に近いこじんまりとした宿

最上階の部屋は、ロッジ風でいい感じ。

十分な広さの部屋。

洗面・シャワーとトイレは別部屋。

テーブル、冷蔵庫、ポットなどが置いてある最上階の共用スペース

最上階の部屋は、共用スペースをはさんで2部屋。

エレベーターはなく階段のみ。

建物入口に掲げてある案内の掲示板。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    立地の割にリーズナブル
    エレベーターはないが、荷物を部屋まで運んでくれた
    洗面・シャワーとトイレは別部屋
    聖ヴィート教会やスヴォルノステイ広場のすぐ近く
    十分な広さで清潔感もある

ウ ナミスティ - アット ザ タウン スクエア クチコミ一覧(2)

キートンさんが泊まったホテル

キートンさんが行った観光スポット

キートンさんが行ったレストラン

キートンさんが行ったショッピング スポット

キートンさんが利用した交通機関・関連施設