Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt

ベルリン

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光にとにかく便利、駅から1分以内。部屋は広い。

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
tenko

女性/ベルリンのクチコミ:1件

最寄駅のハッケンシャーマルクト駅からすぐ。重い荷物や買い物の紙袋もへっちゃら!
スーパーやパン屋さんも近く、とても便利です。
部屋は広くてキッチン付。料理をしなくても朝食や軽い食事をする時に利用価値があります。
毎日せっせと観光に出かけたり、コンサートのための着替えのためにホテルに戻ったりしましたが、面倒な気になりませんでした。
Wifiはロビーでつながります。こじんまりしたホテルで、5泊しましたが快適でした。
連泊の方に特にお薦めです。

キッチンがあると便利。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt クチコミ一覧(5)

tenkoさんが泊まったホテル

世界遺産の中の宿

山口 >

立地が素晴らしい。世界遺産の中の宿泊は感激した。周りを白壁の塀に囲まれ、ちょっと外を散歩すれば気分は江戸時代の武士に。食事は山口の名産をたっぷりいただいた。ふぐ... クチコミを読む

有名で大きいけれど

広島 > 広島市

サミットを行ったホテル。かの有名なプリンスホテル。夕食はビュッフェでしたが、広島名物がたくさんあり満足しました。大浴場が有料(2000円)、というのはいかがなも... クチコミを読む

tenkoさんが行った観光スポット

tenkoさんが行ったレストラン

木曽奈良井宿のそば処

長野 > 木曽・塩尻

木曽でランチならやっぱりお蕎麦になりますね。街道筋にたくさんのお蕎麦屋さんがあり、迷ってしまいます。地元の人に聞いても「何処もみんな美味しいと・・・」表の「9割... クチコミを読む

老舗の味

京都 > 京都駅周辺

老舗中の老舗です。48年前の学生時代、とっておきの贅沢としてここの「利休弁当」をいただきました。味はあの頃と同じだと思います。(昔は何でも美味しくて・・・・)ラ... クチコミを読む

tenkoさんが行ったショッピング スポット

tenkoさんが利用した交通機関・関連施設

Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Marktのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング