Riad Palais Des Princesses & Spa Riad Palais Des Princesses & Spa

マラケシュ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フナ広場近くの、どこまでも女性向けのホテル

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
sweetshibaken

女性/マラケシュのクチコミ:3件

一人旅だったので、晩にフナ広場に行っても安全に帰ってこられる宿を探して、ここに決めました。
名前通り、宮殿を模しているデコレーションです。
部屋は清潔で、問題ありません。
建物の構造が複雑で、フロントから部屋を案内されて付いてきたのに、一人でフロントへ戻ろうとすると、どうしても見つけられず。10分位 同じ所をうろうろして、通りかかった宿泊客に行き道を聞いて教えて貰った。
鍵を利用して、大きな扉をあける必要があります。

朝食はバッフェです。

一番の売りは、ロケーション。
フナ広場まで、5分位で常識的な時間なら、危険な感じはしませんでした。
女性一人旅でも、お勧めできます。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
リヤド内の構造は複雑なのに、説明がなかった。でも、聞けば何でも一生懸命応対してくれる。
バスルーム
広く快適。バスタブも付いているけど、栓がなかったからお湯は貯められなかった。
ロケーション
メディナ内で観光には便利
客室
漆喰の白壁でデコレーションも可愛い。バラの花びらを散らしていた。

Riad Palais Des Princesses & Spa クチコミ一覧(4)

sweetshibakenさんが泊まったホテル

sweetshibakenさんが行った観光スポット

sweetshibakenさんが行ったレストラン

sweetshibakenさんが行ったショッピング スポット

sweetshibakenさんが利用した交通機関・関連施設

Riad Palais Des Princesses & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング