旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Mrak Hotel Mrak

リュブリャナ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リュブリャーナ駅から徒歩15分ほど。充実した朝食でコスパ高し!

4.0 旅行時期:2015/07 (約11年前)
SUR SHANGHAI

女性/リュブリャナのクチコミ:48件

首都リュブリャーナでお試ししてみた三軒のゲスト・ハウス的ホテルの内の一軒がホテル・プリ・ムラク。
リュブリャーナのお手頃なお値段の宿だと朝食が付かない所が多いんですが、ここは充実した内容の朝食ブッフェでコスパ高し!

場所的にはフランス革命広場や国立大学図書館がすぐそばで、リュブリャーナ駅から徒歩だと15分程度。
歩いて移動するのが苦にならない方にお勧めです。
ホテルからリュブリャニツァ川のほとりへは300m程度。

私が泊まった時の受付のおじさんがちょっと無愛想でしたが、後は特に不満もなく気持ちよく泊まれました。
周辺にはカフェが数軒。
食事場所は、リュブリャニツァ川沿いにあれこれ並んでいて困りません。

お部屋の方はきれいにリノベしてあって、部屋に付属した浴室も清潔。
浴槽は無く、シャワーブースが設置されていて、お湯の出具合も問題なし。
でもシャンプー類は持参がいいですよ。
私の泊まったシングルは適度な広さもありました。
部屋からのネット接続もOKで無料。

朝食は6:00から。
あまり早く行くと温かい食事はまだ並んでいませんが、パンやシリアル、ハム、チーズ、サラダ、果物、ヨーグルト、ジュースやコーヒーなどの飲み物類だけでも品揃えがよくてビックリ。
6:30頃になると、熱々の卵料理、炒めたハム類、揚げ物類も次々に出てきます。
朝、ガッツリ食べたい方にはうれしい宿になると思います。

夏には窓辺に花が出ていてすぐに分かります。

ホテル・プリ・ムラクの受付。

きれいにリノベされたお部屋。シングルでも適度な広さあり。

部屋にアタッチされた浴室。ちょっと狭いですが清潔。

館内に飾ってあった1940年のホテル周辺町並み写真。

朝食スペースと朝食ブッフェ。温かい食事も次々に並びます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Mrak クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Mrakのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング