ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

17日チェックイン ハレクラニ(6泊)前半はエンバシ―スイーツ(4泊)

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
チャオチャオ

男性/ホノルルのクチコミ:21件

エンバシ―チェックアウト後2分でチェックイン。エンバシ―スイーツのアメリカンな雰囲気とはガラリと変わり清楚で微笑みの優しさが伝わる常宿は、慣れ親しんだ気軽さがさらに楽しみを倍加します。ゆっくり ゆったり のんびりの3テーマを存分に堪能させていただきます。

今日の出迎えの生け花は【これ】でした

本館15階のお部屋。

暑く照りつける太陽がキラキラする、自慢のプール。

年甲斐もなく、早く泳ぎた〜い!で、早速プールへ。

プールでひと泳ぎ後に、フローズンビールであらためて、乾杯。

蘭のプール後、ハウスウイズアウトアキーでカクテルタイム。

シャッターチャンス!レインボーがダイアモンドヘッドに・・・。

カクテルタイム後はヤードハウスで飲み比べビアーですね。

前菜のサラダ仕立ての牛カルビサラダです。勿論ミディアムで・・

ヤードハウス新メニュー?12月には無かったピッツアを・・・・

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

チャオチャオさんが泊まったホテル

チャオチャオさんが行った観光スポット

チャオチャオさんが行ったレストラン

チャオチャオさんが行ったショッピング スポット

チャオチャオさんが利用した交通機関・関連施設

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング