旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コアテル シェルビル レジデンス Coatel Chereville Residence

ソウル

3.32 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて便利な場所にあるレジデンス

3.5 旅行時期:2015/07 (約11年前)
ちゃす

女性/ソウルのクチコミ:18件

地下鉄2号線江南駅 10番出口 徒歩3分
9号線新論峴駅 6番出口 徒歩10分
江南のメイン通りから裏に入ったところですので買い物や食事にも困りません。
ただ、女性一人だったら少し広すぎて少し寂しいかもしれません。
ホテルというより本当にマンションの1室を借りる感じでフロントもとくにありません。
ミュージカル観劇目的で、いつも夜遅くに戻ってきていたので賑やかな場所で良かったです。

リビング

部屋タイプ
デラックス1ベッドルーム
コストパフォーマンス
サービス
毎日タオル交換とゴミをとりにきてくれた
バスルーム
バスタブあり シャワーのお湯はよく出ました
ロケーション
江南駅から3分、新論峴駅 6番出口 徒歩10分
客室
寝室とリビングとわかれていて良かった

コアテル シェルビル レジデンス クチコミ一覧(12)

ちゃすさんが泊まったホテル

ちゃすさんが行った観光スポット

オルホン滝

モンゴル

ウランバートルのゲストハウスから4泊5日 中央モンゴルツアーに参加して2日目にやってきました。近くのツーリストキャンプ(ゲル)に泊まり 夕食後、ゲルから馬に乗っ... クチコミを読む

モンゴルの世界遺産

モンゴル > カラコルム

遠くからでも高い塀と取り囲むストゥーパが見えてワクワクします。寺院、マニ車など撮影スポットはたくさんあります。敷地内は結構広く、炎天下を歩くことになるので夏は水... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったレストラン

丸ごとメロン

韓国 > ソウル

写真のとおりまるごとメロンです。氷の中にチーズケーキが混じっていてとても美味しかったです。友人と2人でシェアしてちょうどよく。いや、ひとり旅でも残せば良いのです... クチコミを読む

チェリーボンボン

韓国 > ソウル

今の時期はチェリーでした。種を取りを半分に切ったチェリーがぎっしりと生クリームにつまり、底の方はアイスクリームが入っていました。一人旅なのでシェアすることも出来... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったショッピング スポット

ちゃすさんが利用した交通機関・関連施設

コアテル シェルビル レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング