ホテル ヤスミン コシツェ Hotel Yasmin Kosice
ホテルランク
?
コシツェ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ヤスミン コシツェのクチコミ
クチコミを投稿する
1122akiさん(女性)
女性/コシツェのクチコミ:1件
部屋にバスタブがなかったのが残念でした。帰国後HPで確認したらスーペリアルームはバスタブありとかいてあるのに???
部屋も狭めですが、清潔感はあります。
アメニティはフランスのブランドの物が備え付けになっていました。
ルームサービスは24時間OK。
ウェルネスは1時間無料それ以降は1時間7ユーロ。
マッサージは1時間30ユーロでお安いのに気持ちよく至福の時間が過ごせました。
街の終わり(東スロバキア博物館)までは徒歩5分程度。
そこから街を一周散歩しても1日あれば全て回れる程度の小さな街です。
あまりお土産屋さんはなく、この土地の特産品もありません。
朝食は種類はたくさんありましたが可もなく不可もなく。
周りに高い建物がないので、10階の部屋からは月と街並みが綺麗に見渡せました。
この金額でこのお部屋ならいいと思います。
ツアーで利用したので1泊の料金は分かりませんが、総合的に満足いくホテルでした。駅から徒歩5分以内、途中にコンビニもあり中心街からは少し離れているので騒がしさもな... (クチコミを読む)
エアーとホテルがセットのツアーだったので1泊の予算は正確ではありません。朝食も美味しく、駅からも徒歩圏内、テレビのチャンネルも多く、清潔でバスタブはないもののガ... (クチコミを読む)
フットマッサージ70分300,000VNDをお願いしました。まず荷物をロッカーへ入れ着替えをし、施術ルームへ。うす暗い部屋に5つのリクライニングチェアーがありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…