マンダリン ホテル マネージド バイ センターポイント Mandarin Hotel Managed by Centre Point
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンダリン ホテル マネージド バイ センターポイントのクチコミ
クチコミを投稿する
1122akiさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
エアーとホテルがセットのツアーだったので1泊の予算は正確ではありません。
朝食も美味しく、駅からも徒歩圏内、テレビのチャンネルも多く、清潔でバスタブはないもののガラスのスライドドアがついており、水がトイレの方に流れる事も飛び散ることもなく使い勝手のよい部屋でした。
(女性にとっては洗面がもう少し広いと助かりますが)
トイレはウォシュレット付きです。
チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれて、荷物を預けておけばチェックアウト後にフィットネスのシャワーを無料で使わせて貰う事も出来ます(確認済み)
ロビーが横に広く、チェックアウト後にソファーを使っての荷物整理も可能でした。
マッサージはサラディン駅近くにたくさんありますので、夜遅くに終わっても徒歩でホテルまで戻れます。
他の方の口コミにもありますが、ドアの閉まる音はやはり大きかったです。
総合的に見てもコスパがよく、清潔で次も利用したいと思えるホテルでした。
ツアーで利用したので1泊の料金は分かりませんが、総合的に満足いくホテルでした。駅から徒歩5分以内、途中にコンビニもあり中心街からは少し離れているので騒がしさもな... (クチコミを読む)
ビーチの目の前の綺麗なホテルです。ウェルカムドリンクあり、毎晩何かしらショーもあり楽しめます。大浴場があるのも私にとっては重要なポイントの一つ。ゆっくりのんびり... (クチコミを読む)
フットマッサージ70分300,000VNDをお願いしました。まず荷物をロッカーへ入れ着替えをし、施術ルームへ。うす暗い部屋に5つのリクライニングチェアーがありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…