PR
ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ(271件)
一覧を見る温泉がある静かなホテルです
4.0 旅行時期:2021/09(約4年前)
ツアーで利用したので1泊の料金は分かりませんが、総合的に満足いくホテルでした。
駅から徒歩5分以内、途中にコンビニもあり中心街からは少し離れているので騒がしさもなく、温泉でのんびりできます。広さもありました。
枕の用意も室内に2種類あり、スリッパ、室内着(室内着のまま温泉に行くのは可)歯ブラシその他のアメニティも一通りそろっています。
絨毯が若干汚れていたり天井が低かったり、やや古さは感じますが総合的には掃除は行き届いていると思います。
朝食はついていませんでしたが、TERRAという1階にある雰囲気のいい会場でコーヒーのテイクアウトをいただくことが出来ました。
駐車場は1泊1,500円。裏の立体駐車場を利用しました。
すぐ前に中島公園があるので、テイクアウトのコーヒーを片手に公園内の水天宮を参拝したり公園を散策したりするのもいいと思います。
17階に宿泊しましたが窓からの眺めも良かったです。
クチコミ投稿日:2021/09/29
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 部屋タイプ:スタンダードツイン
- アクセス
- 中島公園駅から近く近くにコンビニもあります
- コストパフォーマンス
- 多少の古さは感じますが温泉付きでこの価格は良い
- 接客対応
- 可もなく不可もなく普通
- 風呂
- たくさん食べ歩いたので温泉があるのは本当に良かった
- 食事・ドリンク
- 食事はつけていないが朝テイクアウトでコーヒーをいただけるのは良かった
- バリアフリー
ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(271)
1122akiさんが投稿したクチコミ
1122akiさんが泊まったホテル
エアーとホテルがセットのツアーだったので1泊の予算は正確ではありません。朝食も美味しく、駅からも徒歩圏内、テレビのチャンネルも多く、清潔でバスタブはないもののガ... もっと見る
ビーチの目の前の綺麗なホテルです。ウェルカムドリンクあり、毎晩何かしらショーもあり楽しめます。大浴場があるのも私にとっては重要なポイントの一つ。ゆっくりのんびり... もっと見る
1122akiさんが行った観光スポット