ホテル ル ディセッティエーム

グランプラス周辺,サンジャック,サブロン広場/マロル(ブリュッセル)

3.46 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近かつ静かで人に知られたくないホテルです

5.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
四国二郎

男性/ブリュッセルのクチコミ:3件

ブリュッセル中央駅、グランプラスから徒歩3分と抜群のロケーションなのに、部屋は通りから奥まったところにあるので非常に静かです。本館ではなく別館のような部屋に泊まったのですが、1フロア2部屋でプライベート感も十分です。ホテル入り口には両開きの風格ある扉がありますが、自動ドアで便利です(笑)。ただし別館に行く途中で中庭を通る際、少しだけ階段の上り下りがあり、大きなスーツケースを持ってると少々難儀します・・・。

部屋は寝室のほかにソファがある別室があり、クラシックCDが入ったラジカセやおしゃれなグラス、小さな冷蔵庫など十分な設備です。こういうアパートがあれば住みたいと思ってしまいました。

食事はしませんでしたが、レストランも良い雰囲気で、今度は朝食を食べてみたいと思います。

手前がベッドルーム、右奥にあるのが別室です

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ル ディセッティエーム クチコミ一覧(13)

四国二郎さんが泊まったホテル

四国二郎さんが行った観光スポット

四国二郎さんが行ったレストラン

四国二郎さんが行ったショッピング スポット

良い意味で素朴

東京 > 渋谷

正面にロブションのパン屋があるためあまり目立ちませんが、上品なロブションとは好対照にどちらかといえば素朴なパンだと思います。挟んであるソーセージは香草が効いてい... クチコミを読む

庶民的なデパート

福井 > 福井市

雪が降るかどうか微妙な季節に福井市へ旅行したので、悩んだのは足元の靴でした。駅前の商店街にもこれといったお店は見つからず、かといってデパートで高いものを買うのも... クチコミを読む

四国二郎さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ル ディセッティエームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング