旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル ブリュッセル セントレ ミディ ステーション ホテル Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel

ブリュッセル

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タリス発着駅の目の前

5.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
彦左衛門

男性/ブリュッセルのクチコミ:2件

一泊100?程の宿泊料、5%のサービス料、一泊7.2?の税金、一泊あたり15000円程でした。

部屋は清潔。
机もテーブルもありましたから広さに不満はありませんでした。

2013年頃に建てられたホテルですから防音も問題無し、外の音も通路の音も気になりません。

グランプラスまで歩いて15分程?
私は、観光客が集まるグランプラス周辺よりも、アントウェルペンやブルージュ観光を考慮すればMidi駅に近いホテルが良いと思います。

治安についてですが、良くは無いと思います。
しかし、ブリュッセル中心部どこでも同じでは?

EUの首都に、これほど移民が多いとは驚きました。
しかし、その移民が経営する雑貨屋やレストランのおかげで、遅くに地方から戻っても食事に困りませんでした。

ベルギーと言えば、ベルギービールですが、駅の反対側にある、カンティヨン醸造所は昔ながらの製法を守り続ける醸造所として有名ですね。
一年中、飲めるのかな?

行く時は、貴重品をホテルの金庫に入れて出掛けましょう U\(¬_¬) フフッ

• ホテル写真

一階のバーでも飲めますが、駅前のDOUTORコーヒー的なカフ

• ホテル写真

オマケ。近くの移民レストラン。美味い!

ノボテル ブリュッセル セントレ ミディ ステーション ホテル クチコミ一覧(8)

彦左衛門さんが泊まったホテル

彦左衛門さんが行ったレストラン

ノボテル ブリュッセル セントレ ミディ ステーション ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング