ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズ Horseshoe Las Vegas “Formerly Bally’s”

ラスベガス (ネバダ州)

4.18 クチコミを見る(145件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション抜群の気さくなホテル

3.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
Lucy4☆

非公開/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:13件

宿泊料金はツアーだったので分かりません。 延泊代は1名¥9000でした。

何たってホテルの売りはロケーション、ストリップの中心部に位置したラスベガスそのもの風景の中にある。

徒歩圏内にメインのホテルが目白押し。 弾丸でのホテル歩きにもイイ。 ちょこっとホテルの外へ出ただけで、夜の華やかなラスベガスのイルミが楽しめます。

部屋もバスルームも広く、ノビノビ過ごせる。

ベット周り、バスルームはキレイに清掃されているが、床が如何せん、古い為かイマイチ。 他の部屋は分かりませんが、スリッパが無いので、持っていった方がイイかも。

宿泊した部屋には冷蔵庫、ポット、コーヒーメーカー無しでした。 フロアにドリンクの自販機と製氷機あり。

セイフティボックスはありましたが、メッチャ古そうで・・・ 利用してません。

カジノはカジュアルな感じでTシャツ、短パン姿が目立ち、今度は子連れでないから、キメてカジノへとヒョウ柄のワンピを持って行ったが、かえって浮く。 止めた。

結局、太って腹のところでヒョウ柄が伸びるので止めたのもあるがw

スロットやっていたら、やたら明るいアメリカン?がジイサン(主人)に話しかけてきて、ここでは皆、ギャンブル友達。

ここの客はやたら明るい。

週末の朝食はバリーズだけではないですが、混んでいて対策が必要。

カードキー

クローゼット内。 アイロンと台。

14F 眺望。

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズ クチコミ一覧(145)

Lucy4☆さんが泊まったホテル

Lucy4☆さんが行った観光スポット

Lucy4☆さんが行ったレストラン

Lucy4☆さんが行ったショッピング スポット

Lucy4☆さんが利用した交通機関・関連施設

ホースシュー ラスベガス フォーマリー バリーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング