プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

住所 Sivatha Blvd, Mondul II, Sangkat Svay Dangkum, Siem Reap

何度も来たくなるホテルです

4.0 旅行時期:2013/04 (約8年前)
    agesan

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

妻と一緒にアンコールワットに行った際に利用しました。何年か前に友人と旅行した際の印象が良かったので今回も利用することにしたのです。今回も快適に利用することができました。
    朝食はいわゆるバイキング形式で、ヌードルバーやオムレツバーで好みに応じて調理してもらえて、4日間の滞在で全く飽きませんでした。
    中庭には専用プールがありますので、ひと泳ぎして気分転換をすることもできます。ホテルの周りにはマッサージもたくさんありますので、観光で疲れた体をほぐすこともできます。(いっぱい歩きますので、本当に疲れますよ)
    現地ツアーを予約した場合、観光客はたくさん宿泊していますので、ホテルまでバスが迎えに来てくれると思います。ツアーでなくても、ホテル前にはトゥクトゥクが待機していますので、値段交渉してそれを使うのも味があります。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

agesanさんが泊まったホテル

agesanさんが利用した交通機関・関連施設

快適な空の旅です

関空、仁川の往復で利用しました。シートも新しそうで、機内エンタメも日本のメニューで操作できます。近距離便なので、楽しむ時間もないのですが。機内食は、軽食しか出な... クチコミを読む