プリンス ダンコール ホテル & スパ Prince d'Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

4.31 クチコミを見る(169件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シェムリアップの綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
saomickey

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ツアー参加だったので,値段と部屋タイプはわかりません.プールサイドにある,本館とは別の棟で,プールに玄関が面したお部屋.天蓋付きのベッドは広くて(ダブルベッド?),部屋も清潔でした.
 「バスルームのお湯はしばらく出しっぱなしにしないと出ない.」と添乗員さんに言われていましたが,本当に5分くらい出しっぱなしにしないとお湯になりませんでした(笑)
 宿泊者は日本人<欧米人,でした.朝食はバイキングでいたって普通のメニュー.ただ,スープはさすがカンボジア,香辛料がかなり強かったです.現地ガイドさんは「ホテルのスープの香辛料はかなり控えめ」と言われていましたけど.
 2日半の滞在中,最終日に停電がありましたが,30分くらいで復旧.ホテルの周りのごく一部しかライフラインは整っていないカンボジアですから,この程度は想定内なのではないでしょうか.
 お腹が弱いので念のため,歯磨きの水もミネラルウォーター使用しました.ホテルを出てすぐにマーケットがあって,お水は入手しやすかったのも便利でしたよ.

予想よりとても居心地のいいホテルで,安心して過ごせました.

ホテルフロント.おしゃれです.

お部屋の玄関.別棟だったから,一軒家みたいで居心地良好!

天蓋付きベッドでいい気分!

部屋タイプ
不明
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プリンス ダンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(169)

saomickeyさんが泊まったホテル

のんびり旅

沖縄 > 名護

8月下旬に2泊で利用.ブセナテラスの評判を聞いて泊まりました.これまで,沖縄へは仕事で2回訪問していましたが,いずれも那覇市内のビジネス向けのホテルだったので,... クチコミを読む

はじめての子連れ旅

沖縄 > 恩納・読谷

10ヶ月の子供を連れての初めての旅行でした.子連れが多い,という口コミを見てホテルを決めました.朝食のビュッフェを利用しましたが,蒸し野菜やパンなど,離乳食とし... クチコミを読む

saomickeyさんが行った観光スポット

プリンス ダンコール ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング