リーガル ホンコン ホテル Regal HongKong Hotel

銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)

住所 No.88 Yee Wo Street, Hong Kong

予約のマネジメントが弱い??

4.0 旅行時期:2015/03 (約6年前)
    agesan

男性/香港のクチコミ:1件

香港のホテルは高いのですが、二人ひと部屋ならば中途半端に予算をけちるよりも、こういうしっかりしたホテルに泊まる方が良いと思います。
    銅鑼湾駅から近く、周りには飲食店も多いので、観光の拠点として良いロケーションです。
    チェックイン時は予約がうまくさばけていなかったのか、客室に入れたのが5時過ぎになってしまった。友人との団体行動でなかったら、ちょっとクレームもんだったかも。それ以外は、特に問題もなく快適に過ごせました。
    中環からはシャトルサービスがあるので、利用したら便利ですよ。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

リーガル ホンコン ホテル クチコミ一覧(29)

agesanさんが泊まったホテル

agesanさんが利用した交通機関・関連施設

快適な空の旅です

関空、仁川の往復で利用しました。シートも新しそうで、機内エンタメも日本のメニューで操作できます。近距離便なので、楽しむ時間もないのですが。機内食は、軽食しか出な... クチコミを読む