モリーナ ラリオ ホテル Molina Lario Hotel

マラガ

住所 Molina Raro 20-22, Malaga

中心部にあり便利で快適なホテルです

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    agesan

男性/マラガのクチコミ:1件

出張でこのホテルに滞在しました。事前に変圧器があることを確認していたのですが、到着時に聞くとないとのこと。確認のメールを見せると翌日に買いに行ってくれるとのこと。少し抜かりはあるようですが、その後のオペレーションはまともです。
    部屋に入ると、ウエルカムドリンクでデカンタのような容器に褐色の液体が入っています。最初は紅茶かと思いましたが、においを嗅いでみるとブランデーでした。これまでいくつものホテルに泊まりましたが、フリーでブランデーが飲める経験は初めてでした。おつまみも付いていて、ナイトキャップにということでしょうか。
    部屋は十分な広さで、ここに1人というのは贅沢ですね。まあ出張で海外に行ったときくらいはゆったりと過ごしましょう。
    朝食は、一般的なバッフェで、特別なものはありません。カプセル式のコーヒーメーカーで自由に飲めるのが良いですね。ハムとチーズが食べられるのがスペインという印象です。ヨーロッパでは、一般的にご飯は食べられません。レストランでのパエリヤは別にして、ここの朝食もパンのみでした。
    4泊して問題は特に起こりませんでした。ただ、客室階のエレベーターが下に降りるボタンしかないので、上階の同僚の部屋に行くのは面倒でした。ちょっと不思議なエレベーターです。

手前テーブルにブランデーが置いてあります。

それなりに広いバスルーム

朝食のバッフェ。ハムとチーズコーナーです。

朝食のレストラン。Patioもあります。

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    Deluxe room

モリーナ ラリオ ホテル クチコミ一覧(6)

agesanさんが泊まったホテル

agesanさんが利用した交通機関・関連施設

快適な空の旅です

関空、仁川の往復で利用しました。シートも新しそうで、機内エンタメも日本のメニューで操作できます。近距離便なので、楽しむ時間もないのですが。機内食は、軽食しか出な... クチコミを読む