モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿する
priusさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:3件
ゴールデンウィークにJALパックでこちらのホテルに4泊しました。部屋指定なしだったので、バニヤン街側も仕方ないとあきらめていましたが、実際に部屋に入ったら天井が高いせいか想像以上に広く感じ、きれいな部屋だったので良かったと思っていました。ところが、夜になってこの部屋の問題点に気が付きました。外にいるように部屋の中がうるさいのです。外からの音楽の音、道路を通る車の音も結構聞こえてきます。車の音は幹線道路沿いなので1日中です。おかげで、睡眠不足になってしまいました。せっかくのいい部屋なので、内側に二重窓など防音設備をつけて、改善してくれたらなと思いました。
11月の3連休に1泊しました。歴史のある旅館ということで仕方ないと思いますが、部屋はちょっと古さを感じるものでした。ただ、夕食、朝食ともに部屋食でいただけるのは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…