アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(430件)

のんびりできるリゾート地

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
パグゾウ

男性/オアフ島のクチコミ:5件

2泊3日の滞在。1日目と3日目は移動がある為、どうしても忙しくなるので丸一日時間が取れる2日目だけが唯一アウラニならではの世界を堪能できる日となった。ここに一泊で全部を堪能するのは時間の関係上無理があると思う。

初日はホテル散策(海やプールも入れると大変広く、絵になる撮影スポットが沢山)、部屋休憩、「モンキーポッドキッチン」で夕食、夜に「スターリットフイ」。
初日は移動と、ホテルで待たされる時間があるので(13時到着&チェックイン、15時部屋のキーもらえた)あまり時間はない。
2日目は「マカヒキ」で朝食、プール、海、「アマアマ」でディナー。複数のキャラクター達と会えたのが良かった。
3日目は11時にチェックアウトし、夕方の送迎までプール。

「1ベッドルームスイート」は使い勝手が良いので勧めたい。
ラナイに椅子×2、長椅子×1、机×1。
眺望が美しい。

ホテル内の表記が英語と日本語のみというのが嬉しかった。
今後とも日本人が歓迎されるようマナーよく過ごしたいものです。

ショップ
日々商品が入荷&品切れを繰り返してる。欲しい商品はその場で購入を推奨。「最終日まで考える」はお勧めしない。昨日あった商品が翌日品切れ、翌々日に入荷、と大きく日々変動してました。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
1ベッドルームスイート(14階)
コストパフォーマンス
ロケーション
部屋からはコオリナビーチとプールが広がる景色
客室
1ベッドルームスイート

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(430)

パグゾウさんが泊まったホテル

パグゾウさんが行った観光スポット

パグゾウさんが行ったレストラン

パグゾウさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング