ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 61-63 Hai Ba Trung Street, District 1, Ho Chi Minh City

おひとり様なら最適

4.0 旅行時期:2015/06 (約6年前)
    Darasha

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ツアーで利用。ドンコイ通りまで3分位です。エコノミータイプのホテルのなのでもちろん部屋は狭いです。しかしおひとり様にはちょうど良い広さ。
    バスルームもバスタブ付ですし、ドライヤー・歯磨きセット・石鹸・シャンプー等日本のビジネスホテル並みのアメニティ。ヨーロッパのエコノミーホテルは石鹸だけですから。かなり充実してます。
    私の泊まった部屋は吹き抜けの明かりが入る窓付き。
    朝食は8階のチャイニーズ風のレストラン。テラス席もあります。朝食の品数は少ないですが私はパンと飲み物があれば十分なのでそれなり満足でした。フォーもありましたよ。小さい器にすでに麺が入っているのですがアツアツのスープを入れられます。スープはさっぱりして美味しかったです。

利用目的

ボン セン ホテル アネックス クチコミ一覧(85)

Darashaさんが泊まったホテル