グリーンワールド 舞衣南京 Green World Mai - NanJing

行天宮周辺(台北)

住所 No.163, Sec. 2, Nanjing E. Rd, Taipei

初台北でも安心

4.0 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    Darasha

女性/台北のクチコミ:1件

1泊3日の弾丸台北。宿泊費を抑えたいため色々探して見つけました。台北駅までは乗り換え1回。中山駅までは1駅。ブラブラしながら頑張れば歩ける距離。オフィス街らしく観光客は少なめで場所は静かな所。ホテルの1階、周りにカフェもあります。
    ホテルの入口は小さくフロントは2階、スタッフは日本語の話せる方がいます。チェックアウト時も「荷物預かりますか?」親切に聞いてくれます。
    他のホテルに比べて金額も安く、1泊だけだからいいかと思っていましたが部屋も綺麗で広かったです。日本人の宿泊客も何組かいたし一人旅の女性にも安心して泊まれます。
    最寄りの地下鉄出口から歩いて5分ほどですが階段なので大きい荷物だとちょっと大変かも。別の出口はエスカレーター有り。

入口は小さいのでちょっと分かりにくいかも

• ホテル写真

ウォシュレット完備です!!

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    タブルベット窓なし

グリーンワールド 舞衣南京 クチコミ一覧(28)

Darashaさんが泊まったホテル