パム サーマル ホテル クリニック & スパ Pam Thermal Hotel Clinic & Spa

パムッカレ

住所 Karahayit, Pamukkale, Karahayıt

温泉付きリゾートホテル

4.5 旅行時期:2014/08 (約7年前)
    Darasha

女性/パムッカレのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    ロビーやレストランのあるメインと棟と宿泊棟は分かれています。
    宿泊棟は3階建てですがエレベーターはありません。スーツケースを上げるポーターさんは大変そうでした。

ロビーの向かい側にプールと温泉プールがあります。プールサイドでは21:00ごろからベリーダンスのショーが行われますが、ドリンクをオーダーしないとダメなようです。
    プールに入るには水泳帽が必要ですが、プール内の受付で3TLで購入できます。タオルもこちらで貸してくれます。更衣室にロッカー(無料)があるので貴重品はそちらに鍵もかかります。更衣室は狭いので部屋で水着に着替えていくといいです。

利用目的

パム サーマル ホテル クリニック & スパ クチコミ一覧(103)

Darashaさんが泊まったホテル