ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 61-63 Hai Ba Trung Street, District 1, Ho Chi Minh City

安いけどまぁまぁかな

4.5 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    虎太郎@BKK

男性/ホーチミンのクチコミ:25件

ボンセンホテルアネックで予約したのにホテルにはボンセンホテル2って書いてありました。
    部屋は古いですがメンテナンスはしてあります。朝食は8階で大体のものはありました。
    もう少し早くチェックインできればよかったのですが

ボン セン ホテル アネックス クチコミ一覧(85)

虎太郎@BKKさんが泊まったホテル

虎太郎@BKKさんが行った観光スポット

虎太郎@BKKさんが行ったレストラン

虎太郎@BKKさんが行ったショッピング スポット

緑のね

タイ > バンコク

伊勢丹近くに来た際に両替なら当然緑のスーパーリッチです。この頃、BTSの構内にオレンジのスーパーリッチが出来てますが違うお店です。わざわざ行くほど小額の両替には... クチコミを読む

酒屋なんだけど

タイ > バンコク

バンコクではさほど銀行と両替屋のレートは変わりません。でも、空港のレートは悪いですね。伊勢丹近くでは緑のスーパーリッチ、Nanaあたりではバース、シーロムではこ... クチコミを読む

虎太郎@BKKさんが利用した交通機関・関連施設