ボン セン ホテル アネックス Bong Sen Hotel Annex

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺,フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 61-63 Hai Ba Trung Street, District 1, Ho Chi Minh City

リーズナブルなホテル

3.5 旅行時期:2015/05 (約6年前)
    たまちゃん

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

ドンコイ通りからすぐの立地、とても良いロケーションです。
    シティービューの窓付きの部屋を予約したのにも関わらず、
    最初に案内されたお部屋は一応窓があるけど外が塞がって見えない
    ようなお部屋で、しかもカビ臭かったです。
    窓付きの部屋を予約したと言ったら、そのまま別の部屋に案内されました。
    角の部屋でまだましではあったのですが、外は隣のビルでほとんど見えない
    感じでした。

朝食は終了時間30分前に行ったら、なくなっているものも沢山あり
    継ぎ足す気がないようでした。
    パンもなかったので、スタッフに言うとやっと出してくれた感じでした。

ロケーションは良いですが、他にも同じような値段のホテルがあれば
    そちらにすると思います。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    シティービュー

ボン セン ホテル アネックス クチコミ一覧(85)

たまちゃんさんが泊まったホテル