ギャリア トンサイ ベイ サムイ Garrya Tongsai Bay Samui

サムイ島

4.04 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこにも出かけず滞在型ホテルの悦に入る

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
アロイ

女性/サムイ島のクチコミ:1件

サムイ島北のチョンモンビーチにあるトンサイベイホテルは
街からは離れているのでここを拠点に島観光を考えるならアクセス的には良くない場所ですが、
ホテル内にドップリ浸かって滞在する上では至極のリゾートホテルと言えるのではないでしょうか。

ホテル内は広大でフロントロビーからは電動カートで最初は移動していましたが、
ホテル内のレイアウトが分かってくるとビーチまで出るのに
歩いて出かけた方が自然豊かな景観の中を気持ちよく歩けるので
専らカート利用よりはおすすめです。
日本人スタッフの方も常駐しているので言葉の壁も気になりませんでしたし、
ルームサービスも実に丁寧で行き届いたサービスを受けることができました。
泊まった部屋が部屋だけに少々高めの宿泊費でしたが、それに見合うサービスで
十分に寛ぐことができてまた訪れたいホテルです。

フロントとロビー どちらかといえばシックで落ち着きのある雰囲

501号室アコーンヴィラのデッキ客室は2つありそれぞれが広い

ロビーの奥まったところはテラスで明るく本やビデオを鑑賞できる

客室から見たトンサイベイのPVビーチ。物売りはいない静か

トンサイベイホテルの施設レイアウト

ライトアップされたポーラッドビストロ&バーはすぐ海の側

501号室アコーンヴィラ

ビーチからメインプール側を望む

利用目的
部屋タイプ
501号室 アコーンヴィラ
コストパフォーマンス
シェフチョムズタイレストランでのディナーは、いい値段してましたので敬遠がちでした。ディナーは専らポーラッドビストロ&バーで済ませてました。
サービス
ルームサービスは私達が外に出かけているタイミングで臨機応変にクリーニングしてくれていました。
バスルーム
2つの寝室にはそれぞれシャワールーム、大きなデッキの一角にバスタブが設置されていました。露天風呂のようで見晴らしは良いのですが水着は必需です
ロケーション
プライベートビーチを備えステイ型のリゾートホテルとしては申し分なしです。完全に郊外なので街へのアクセスを考えると良くないです。
客室
憧れのアコーンヴィラに泊まれました。デッキの広さ、PVプールの大きさ。言うことありません。

ギャリア トンサイ ベイ サムイ クチコミ一覧(71)

アロイさんが泊まったホテル

アロイさんが行った観光スポット

アロイさんが行ったレストラン

アロイさんが行ったショッピング スポット

ギャリア トンサイ ベイ サムイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング