ホリデイ ビーチ ダナン ホテル アンド リゾート Holiday Beach Danang Hotel and Resort

ダナン

住所 300 Vo Nguyen Giap Street, My An Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

お手頃価格でエステ付きホテル

4.0 旅行時期:2015/04 (約6年前)
    LICACO

女性/ダナンのクチコミ:1件

部屋は、狭くて窓も開かずデザイン重視で使い勝手が悪いですがプール、ビーチ、エステ、朝食は、
    良かったです。部屋は、寝るだけと割り切り、
    ほとんどプールサイドで過ごしてました。
    ホテル裏手に小さなコンビニもありますし、
    手頃な価格のシーフードレストランもホテルの並びにあります。
    ホテルからホイアンと市場へ行くバスが出ていますが事前に予約が必要です。
    エステもチェックインしたら直ぐに予約をしないと
    希望のコースを受けることができなくなることも
    あります。新しいホテルなので綺麗ですし、スタッフの対応も良かったです。

中型ホテルかな

キッズプールもあります。

プールバーがあり、ココナッツジュースもあります。

朝食のフルーツ

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー
    エステ付きなのでコスパ良し。
    12時着でしたがチェックインできました。
    シャワールームとバスタブがあるので便利ま周りに
    買い物には、向きませんがビーチでのんびりできます。
    2.5
    収納が使いづらく、窓が開かない

ホリデイ ビーチ ダナン ホテル アンド リゾート クチコミ一覧(6)

LICACOさんが泊まったホテル

LICACOさんが行った観光スポット

LICACOさんが行ったレストラン

初の佐野ラーメン

栃木 > 佐野

7月の三連休の日曜日に訪問しました。夜の部は、5時半からのと事前に電話して調べていましたので渋滞も視野に入れて早めに出発しましたが、1時間前に到着で一番乗りで予... クチコミを読む

観光客向け

ベトナム > ホーチミン

バインミーを食べに出かけましたが、パクチーも入ってなくて、パンチがなく、ちょっと、残念な味。パンも焼いてなくて、パリッとしてなく期待しすぎでした。フォーも普通。... クチコミを読む

LICACOさんが行ったショッピング スポット

ウニを買いに

北海道 > 石狩・当別・厚田

天気が良いので朝取れのウニを買いに厚田の朝市に行って来ました。9時過ぎにウニ漁から戻るとのことで9時15分に厚田に到着。すでにウニを求める行列ができてました。漁... クチコミを読む

イチゴ狩り

1.0

青森 > 上北

GWに行きましたが、予約なしのイチゴ狩りの受付もしていたので参加しましたが、予約者が摘み取った後のレーンで値段も大人1500円と予約者と変わらず、真っ赤な綺麗な... クチコミを読む

LICACOさんが利用した交通機関・関連施設