ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するピヨスケさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
<<良かった点>>
・オーシャンビューから、オーシャンフロントの部屋にアップグレードしてもらえた。素晴らしい眺望だった。
・客室は43?。広々としていてよかった。
・改装工事が終わったばかりで、客室がとてもきれいだった。
・バス・トイレは狭いが、こちらも全て新品でウォシュレット付きだった。
・iPhoneプレーヤーが備え付けてあったので、自分のiPhoneの曲を聞けるのは嬉しかった。
・目の前のワイキキビーチでは無料のフラダンスのショー(クヒオ・ビーチ・フラショー)を見ることができた。
・週に数回ファーマーズマーケットが開催されおもしろかった。
・コインランドリーがあり、洗濯物がたまらず助かった。
・立地がとても良く、外食するにも買い物するにも大変便利だった。
<<残念だった点>>
・ゴールデンウィークに利用したせいか日本人が多く日本にいるようだった。(自分もその一人ですが。)
・朝食会場に入るために、朝から大勢の人が並んでいた。
・リージェントクラブを利用したが、アルコールが有料だったのであまりメリットを感じなかった。
・プールが小さい。
以上です。全体的には満足いく滞在でした。
★1305室のクラブツインに宿泊。到着した時は古い建物や古いソファーに少しだけがっかり。部屋の広さは40?以上で十分に広かった。★実際3日間宿泊してみると、立地... (クチコミを読む)
・シンガポールでお気に入りの居心地がよい新しくておしゃれなホテルです。・チャイナタウンに近く、ホテルの周りで多国籍の料理を楽しめます。・ホテルのすぐ後ろにとても... (クチコミを読む)
プランを検索しています…