旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ダングレテール

エトルタ

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エトルタ海岸に近いけれど部屋は狭いです

3.0 旅行時期:2014/08 (約11年前)
コクリコ

女性/エトルタのクチコミ:3件

エトルタのバス停から徒歩5分ほど。

建物は石造りでステキですが部屋は狭く区切られています。
パリのホテルでも狭さを感じない荷物の少ない私ですが、狭いと感じました。
シャワールームとトイレが一緒なのはこの料金のホテルでは普通ですが、それでも狭かったです。
部屋は綺麗ですが、一番のネックは「室内で飲食禁止」とのこと。
Bookingcomで見た時は書いていなかったのですが、部屋に入ったら禁止と書いてありました(現在はどうなっているかわかりませんけれど)。
これは私には初めてのことです。
飲み散らかし、食べ散らかしのお客様が多くなってきたからでしょうか?

トリップアドバイザーでは上位にランクされています。
ダブルで65ユーロでした。
妹たちの部屋は69ユーロだったので私たちの部屋より広かったですが、1階のため眺望は良くありません。

良い点をあげると、
エトルタ海岸にすぐ出られる、朝食の部屋はステキで美味しい(朝食は別途で7.9ユーロ)ことかな。
スタッフはフレンドリーで感じが良かったです。

部屋からはアモンの断崖が見え、夜アモンの断崖に上って行く旅行者たちの姿が見えました。
ホテルに泊まったら朝食(9時)前にアヴァルの断崖に上ることをお薦めします。
お天気が良ければ見晴らしも良く、気持ち良い散歩ができますよ♪

ホテル外観

朝食はこちらの部屋で

• 部屋

部屋

シャワー、トイレ

部屋の窓からアモンの断崖が見える

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブル
コストパフォーマンス
ダブルで65ユーロから
サービス
スタッフは感じが良いのですが部屋で飲食禁止
バスルーム
2.5
狭い
ロケーション
部屋からアモンの断崖が見えます
客室
狭い

ホテル ダングレテール クチコミ一覧(1)

コクリコさんが泊まったホテル

コクリコさんが行った観光スポット

コクリコさんが行ったレストラン

コクリコさんが行ったショッピング スポット

コクリコさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ダングレテールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング