コンラッド バンコク Conrad Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するRL-JPNさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:12件
【アクセス】
スワンナブーム国際空港から車で25分程度。
BTSプルンチット駅からタクシーやシャトルバスで5分弱、徒歩10~15分程度。
【チェックイン】
1階フロントでチェックイン。
ここでは特に問題なし。
最近来られた日本人スタッフが作成した案内書(日本語)が懇切丁寧にできていて良い感じ。
【部屋】
デラックスコーナールームは、三角形と四角形の間くらいの少し変わった間取り。
ビューバスがタイっぽさが有りながらモダンで良い感じ。
(方角によっては眺めが余り良くない)
【クラブラウンジ】
フード類は非常に種類が多く、日によってイタリアンだったり、
日本料理だったり連泊しても大丈夫なようになっている。
アルコールがオーダー制で少し時間がかかることが。
混み合っていることが多い。
朝食は2階のレストランでも取れ、種類は多いが、非常に混雑しているので、
ラウンジで落ち着いて食べる方が個人的には好き。
卵料理をラウンジ内で作ってくれるようになった。
(以前はびっくりするほど堅いオムレツを出されたこともあったが・・・)
【プール】
椰子の木など南国感があるプールは広めで良い感じ。
ただ、中層階に位置しているため、眺めはない。
【その他】
事前決済型料金で予約すると、ホテル側の不利なレートで円換算することがあるので注意。
また、カード決済に失敗し、8時間以内にカード情報をよこさないと予約を取り消すなどという
横柄なメール対応をされたことも有り(結局ホテル側のミスだったが、謝罪なし)。
徒歩10分といえば近そうな気もするが、バンコクの暑い中、日よけもなく、でこぼこな道を歩く
ということを考慮した方が良い。
隣のオールシーズンズプレイス2階にフードコートもあり、一つの選択肢かも。
シャトルバスはこのオールシーズンズプレイスから出発するので、
そこから乗った方がいいかも。
バンコクのヒルトン系列の中では一番お奨めだが、他にもたくさんホテルがあるので・・・。
【アクセス】函館空港から、96番バス「熱帯植物園」下車すぐ。函館駅からも同じバスでアクセス可能。【チェックイン】伊丹便で函館空港から接続のバスで行くと、13時過... (クチコミを読む)
【アクセス】ホテルのシャトルバスが別府駅から昼間1時間に1本。平日は事前予約必要。結果として往復一人でタクシー利用でした(大変恐縮)そのほか、路線バスも昼間は1... (クチコミを読む)
1.0
某グルメサイト第一位ということで訪問してみた。店頭のPOPに「お土産は店員に声をかけてください」とあったので、2人並んでおられたのを横目にしながら、「焼き餃子を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…