コンラッド バンコク Conrad Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
okamotoさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
90平米のスイート、窓が4面あるダイヤモンド型レイアウトの部屋です。公式サイトを見ても、今ひとつ概要がつかめず勝手な想像を膨らませ期待大でしたが、それを上回る滞在となりました。
車寄せに到着するとベル4名で総出の対応、ここまでの食い付きと歓待ぶりに軽い衝撃を受けましたが、後々コンラッドバンコクの凄さを知る序章でもありました。
ベルから引き継ぎ流れるようなチェックイン、アテンドは無いような微妙な雰囲気でしたので、足早に部屋へ向かうとハウスキーピングの女性がエアコンの調整やら部屋のチェックに来ており、そのあたりのフォローもバッチリ。
開業から10数年経っているホテルですが、コンテンポラリー・タイな内装、渋めのカラースキーム、フルハイト窓、癒しのバスルーム。どこを撮っても絵になりますね。
29階エグゼクティブラウンジのスタッフには、朝も昼も夜もお世話になりました。
特筆すべきは夜のカクテルタイム、中華、和食、イタリアンなど毎日のテーマに沿ったメニュー構成に加えてベジタリアンオプションが充実している事、我儘なインド人対策?バスマティライスと日替わりの野菜カレーが常備。ドリンクは基本オーダー制ですが、待ちきれない方にはフリーフローのワインコーナーもあります。
外に出掛けるのが億劫になり、籠りきりの二日間と成りましたが素晴らしく快適でした。コンラッドバンコク、人間を堕落させる魔のホテルです。
プランを検索しています…