グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(208件)

連泊したいホテルです。

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
ふうたま

女性/バンコクのクチコミ:1件

GWに利用しました。
旅行初日なので迷わない場所でという理由でこちらのホテルに一泊。

BTSアソーク駅のすぐ近く、MRTスクンビット駅もアーケードで繋がっています。
(アソーク駅の改札近くにあるジュース屋さんのフレッシュジュースとてもおいしいです!)

スーパーや種類豊富なフードコートのあるターミナル21直結でとても便利です!

禁煙ツインを希望していたのですが、ダブルしか空いていなかったため喫煙のツインへ。
おわびにアップグレードしてもらえました。

お部屋はとてもキレイです。
アメニティやスリッパ、ティッシュペーパーなどもちゃんとあります。
シャンプーはイマイチなので女性の方は持参することをおすすめします。

素敵なプールやジムもあって次回は連泊したいと思えるホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
感じのいい方ばかりでした。
バスルーム
バスタブあり。ウォシュレットあり。
ロケーション
BTSアソーク駅からすぐ!MRTスクンビット駅隣接。
客室
とてもキレイです。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(208)

ふうたまさんが泊まったホテル

ふうたまさんが行った観光スポット

ふうたまさんが行ったレストラン

ふうたまさんが利用した交通機関・関連施設

速い!快適!

新潟 > 新潟市

船体を海面に浮上させて走るタイプの船です。ゴーという音とともに滑らかに走行!思ったよりとても速く、揺れもなく快適でした。帰りは普通の客船に乗ったのですが時間もか... クチコミを読む

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング