Q21 ホテル Q21 Hotel

高雄

2.85 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

微妙でした。

2.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
koba

男性/高雄のクチコミ:2件

とあるグルメ記事を読んで決めた高雄旅行。その記事内の店を中心に
場所を考えたため、このホテルの位置がよいのか悪いのかは解りません。
MRT鹽程埔駅には近いが場所的にはこの街自体が微妙なところにあります。

ホテルは見た目、室内共に結構古いです。
それを不潔と取るかはその人の見方次第ですが、一応清潔に掃除はされていますし
部屋も広くてまあまあでした。朝食付ですが食べてないので解りません。
8Fの部屋でしたが(9~10F立てだったかな?)シャワーの水圧が少し弱くて
困りました。バスタブはあるので貯めてから使うのも良いでしょう。

悪くは無いですが次回があるとすれば次は別のホテルを選択します。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.5
この古さを汚いと見るかは人次第。シャワーは弱かった。
ロケーション
高雄に詳しくないので解らない。MRTからは近かった。
客室
2.5
少々古さが目立ちます。

Q21 ホテル クチコミ一覧(1)

kobaさんが泊まったホテル

コスパ良い

島根 > 出雲市

まあいつもの東横インで良くも悪くもどこで泊まってもクオリティは変わらず安心できる。規模的にはあまり大きく無く、エレベーターも一つしかないがあまり待たされることも... クチコミを読む

駅近で安く泊まれます。

岡山 > 岡山市

岡山駅西口を線路沿いに徒歩5分くらい。思ったよりは近い。割と空いているのか格安プランが直前まで残ってました。(シングル4550円込み)いつも東横クオリティですが... クチコミを読む

kobaさんが行った観光スポット

kobaさんが行ったレストラン

kobaさんが行ったショッピング スポット

kobaさんが利用した交通機関・関連施設

Q21 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング