旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターハウス シティ センター Interhouse City Centre

ビシュケク

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地のよい清潔なホステル

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
ちゃす

女性/ビシュケクのクチコミ:5件

オートロックの玄関をあけてもらい中へ入ると フロント前で靴を脱ぐので清潔。
リビングルーム、共同キッチンも新しくてとてもきれいでした。
歯ブラシ、くし、石鹸のアメニティがありました。
シャワールームは個人のものがたくさん置きっぱなしになっていて少々乱雑な感じがした。フロントの若い女性スタッフは英語も上手でとてもフレンドリーな感じで朝食も美味しかったです。
Wi-Fiもサクサクでした。
帰りの空港行きのタクシーも前日に予約してもらい、きちんと定刻で外で待っていたので驚きました。
オシュバザールまで歩いて20分ぐらいでした。
また泊まりたいです。

通りからみたエントランス

フロント

ツインルーム 大きな鏡が壁にあるのが女性には嬉しい

フロントの前で靴を脱ぎます 機内用スリッパが重宝しました

リビングルーム PCあり

2,500円 未満
部屋タイプ
トイレ・バス共同 ツインルーム
コストパフォーマンス
無料の朝食がとても美味しかった
サービス
英語の堪能な若いスタッフ
バスルーム
2.0
少々ものが乱雑においてある。。お湯はよく出た
ロケーション
トクトグール通り スーパーとカフェがすぐそばに
客室
清潔なベッド

インターハウス シティ センター クチコミ一覧(2)

ちゃすさんが泊まったホテル

ちゃすさんが行った観光スポット

オルホン滝

モンゴル

ウランバートルのゲストハウスから4泊5日 中央モンゴルツアーに参加して2日目にやってきました。近くのツーリストキャンプ(ゲル)に泊まり 夕食後、ゲルから馬に乗っ... クチコミを読む

モンゴルの世界遺産

モンゴル > カラコルム

遠くからでも高い塀と取り囲むストゥーパが見えてワクワクします。寺院、マニ車など撮影スポットはたくさんあります。敷地内は結構広く、炎天下を歩くことになるので夏は水... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったレストラン

丸ごとメロン

韓国 > ソウル

写真のとおりまるごとメロンです。氷の中にチーズケーキが混じっていてとても美味しかったです。友人と2人でシェアしてちょうどよく。いや、ひとり旅でも残せば良いのです... クチコミを読む

チェリーボンボン

韓国 > ソウル

今の時期はチェリーでした。種を取りを半分に切ったチェリーがぎっしりと生クリームにつまり、底の方はアイスクリームが入っていました。一人旅なのでシェアすることも出来... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったショッピング スポット

ちゃすさんが利用した交通機関・関連施設