イビス スタイルズ ジャカルタ エアポート ホテル Ibis Styles Jakarta Airport Hotel
ホテルランク
?
ジャカルタ
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ ジャカルタ エアポート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するonuqaさん(非公開)
非公開/ジャカルタのクチコミ:1件
翌日の予定の関係で空港近くのホテルを探していました。空港⇔ホテルの送迎があることが条件でした。クチコミではピックアップ場所であえなかったという方をみたので、場所や時間等をメールで問い合わせたところ、返事がすぐに来たので好感が持てました。空港からホテルは15時から0時まで、1時間半ごとのようで、私は20時すぎに第2ターミナルに着く飛行機だったので21時のピックアップに間に合いました。(15分くらい遅れてバスがきました)場所は第2ターミナルでは出発階のホカ弁前、A&W(ハンバーガーチェーン店)前、KFC前でした。到着階も出発階も同じ店があるので、注意するほうがいいと思います。ホテルまでは20分くらいはかかったと思います。ホテルが右手に見えてくるのですが、右折するところがないので結局は遠回りせざるを得ないようです。チェックインはバスに乗っていたのが私ともう一人だったのですぐにしてもらえました。翌日の空港へのバスも3時から15時まで1時間半ごとにあります。
ホテル内にはマッサージがあって値段もそんなに高くなく、23時まで受付していました。
部屋はバスルームはトイレとは別で、シャワーのみです。洗面台がシャワールームから出たところにあって、仕切り的なものが鏡がついている柱だけなのでシャワーのあと、誰かと一緒だと気まずいかもしれません。備品はビーチサンダル的スリッパがあり、600ミリの水が2本とコーヒー紅茶のティーバッグがありました。ポットもありますが、冷蔵庫はありません。歯ブラシはあり、シャンプーとボディーソープが一緒になったものがありますが、ボディーソープ寄りなので、シャンプー等は持参をおすすめします。髪の毛やほこり等がちょっと気になりましたが、新しくきれいですので、許容範囲内かと思います。朝ごはんもバイキングでついていました。
地方での居酒屋は過去に食べそびれそうになった経験から予約することにしています。今回、評価がよく、一人でもネット予約できるお店ということで選択しましたが、大正解で... (クチコミを読む)
到着エリアには家電と酒類しか見なかったから心配していましたが、出国後はDilmarもMlesnaもBasilurもTea Tangもあります。ですので、紅茶は買... (クチコミを読む)
プランを検索しています…