ホリデイ イン ミラン ノルド ザラ バイ IHG Holiday Inn Milan Nord Zara By IHG
ホテルランク
?
ミラノ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ミラン ノルド ザラ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する千恵蔵さん(女性)
女性/ミラノのクチコミ:1件
街の中心地からは離れていて
周りには何もありません
食事も何もかもついているツアーで利用する分には不自由しません
部屋は落ち着いた感じで電気ポットもありました
ロビーなんてさすがミラノと思わせるようなしゃれたデザインの椅子とテーブル
ウトロ港を一望できる高台にあるのでオロンコ岩やゴジラ岩とともにすばらしい日の入りショーを部屋から見ることができます。プリンスホテルっていう名前なのであの西武グル... (クチコミを読む)
城址公園周辺は渋滞していました。駐車場から二の丸橋へ。二の丸橋周辺の桜はまだまだ一分咲きくらい。北櫓のしだれ桜は満開!!すばらいしです。4/12(土) (クチコミを読む)
とにかくものすごい人。駐車場となっているさくらホテルから公園までは徒歩10分ぐらいなんですがそこも行列でちょっとずつしか進みません。日当たりのよい斜面は満開。す... (クチコミを読む)
店内には大きな生簀があり 注文すると網ですくって調理します。ブランド魚だけあって お値段がはりますが 観光で訪れたなら 是非食べてみてください。生け造りのドライ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…