プランテーション ベイ リゾート アンド スパ Plantation Bay Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.32 クチコミを見る(188件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンと笑顔あふれるスタッフが印象的でした

5.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
chickenheart

非公開/セブ島のクチコミ:3件

テレビ番組で紹介されていたのを観て行ってみたくなり、ホテル予約サイトを通じて手配しました。
直接予約ではなかったのですが、空港送迎に関する事等、先立ってメールで質問するととても丁寧に返信をしてくれ、良い印象を持てました。
実際に訪問したときも、スタッフの皆さんがとても素敵な笑顔で迎えて下さり、滞在中もずっとその対応が変わりません。レストランのスタッフの方々も大変好印象で、個人的にはとても安心して滞在することが出来ました。
リゾート内の施設やレストランの内容も、総じて満足出来るレベルにあると思います。
日本語対応OKなのも、日本人には安心材料になるのではないでしょうか。

最も印象的な敷地に海水を引き込んだラグーンは、小さなお子さん連れのファミリーにはぴったりかもしれませんし、眺めているだけでも景観として非常に美しく、非日常感を存分に醸し出してくれます。
また、スパも快適でした。滞在中はぜひ一度は利用してみることをオススメします。

レストランもスパも、セブの街中にある地元店よりは高いですが、リゾート価格としては決して高くは無いと思います。東京の同レベルの店よりは安いです。

ラグーンサイドルーム

• ホテル写真

水は毎日補充してくれます

ラグーン

ビーチもあります

• ホテル写真

プランテーション ベイ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(188)

chickenheartさんが泊まったホテル

chickenheartさんが行った観光スポット

chickenheartさんが行ったレストラン

chickenheartさんが利用した交通機関・関連施設

プランテーション ベイ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング