奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

おもちゃ王国を楽しむなら一択

3.5 旅行時期:2021/08(約3年前)

chickenheart

chickenheartさん(非公開)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

軽井沢おもちゃ王国へ子どもを連れていくために、フリーパス付きの宿泊プランを利用しました。
滞在した時期はおもちゃ王国のフリーパスはココの宿泊者限定とのことでしたが、空いていたこともあって有料アトラクションは一人あたり6,000円分以上利用したので、入園料も含めてフリーパスを使用できてとても良かったです。

公式サイトに書かれている通りに自然に囲まれた静かで美しい環境の中、おしゃれな雰囲気の外観や少々レトロな館内、そして温泉があり、とてもリラックスして滞在することができました。
宿泊プランにはバイキング形式の食事が付いていたのですが、あまり期待せずに行ってみたら予想以上に充実したメニューと美味しさに驚きました。
滞在日にはちょうど夏休み企画として縁日や宝探し、ウォーターパークなどもあって子どもはとても楽しかったようです。この参加料も宿泊プランに含まれていたので気兼ねなく楽しめました。
東京からのアクセスは決して良くないので何度もリピートするのはしんどいですが、子どもが小さいうちはまた行っても良いかなと思います。

部屋に関しては、リクエスト出来るならメイン館の部屋をおすすめします。コネクション館は温泉も食事も距離があるので子連れでは面倒でした。

クチコミ投稿日:2021/09/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

chickenheart chickenheartさんが投稿したクチコミ

chickenheartさんが泊まったホテル

• ゴールデンウイーク真っ只中だったのでそれなりに宿泊客が多い日だったようですが、空いている部屋があると聞き、軽井沢おもちゃ王国へ連れていく前に子連れで宿泊しました... もっと見る

• 予定外の急遽一泊、夜遅くチェックイン、早朝にチェックアウトだったので部屋と温泉しか見れませんでしたが…コストパフォーマンスは大変良いのではないでしょうか。束の間... もっと見る

chickenheartさんが行った観光スポット

chickenheartさんが行ったレストラン