旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プリ ブンガ リゾート & スパ

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最近はお手頃価格のようです。

4.5 旅行時期:2015/04 (約11年前)
SANTA

男性/バリ島のクチコミ:16件

今回は1泊約39ドルで手配ができたので、2連泊しました。
Executive Suite は角部屋になり、2部屋しかないですが、デラックスとの差は5ドル程度です。
Executive Suiteの空きがあった場合は、おススメします。(デラックスは分からない)

昨年も宿泊したが、以前に比べかなりお客さんが減ったように感じる。
立地的に中心地から離れているが不人気の要因かもしれない。

今回2日間滞在で、私以外のお客さんは3組?ぐらいだったかと。。。

それもあってか、お値打ち価格です。

Executive Suiteのビューは、隣の「クプクプバロン」から見える景色とほぼ同じです。
(隣接しているので、そうなります)

39ドルでこの景色をパノラマで見れるホテルは、ここしかないと思われます。
(参考までにクプクプバロンのデュープレックスヴィラで230ドル程度します)

この価格は朝食なしですが、ココの食事はイマイチですので、なくでも問題ナシ。
事前にスーパーなどで、クロワッサンやチーズ・ハムなどを買い込んでおけば、室内で十分です。

インスタントコーヒーは毎日2袋補充されます。(ポットはあります)

バイクは1日70000rpにアップしてます。
ココはバイク屋からではなく、スタッフの知人からのレンタルになります。

バイクに乗れば、立地はあまり関係ないですので、好きなところでお出かけください。

近くに、イブマンクーあります。

重要なのは角部屋(Executive Suite)の予約

Executive Suite
コストパフォーマンス
今の価格なら問題ナシ
サービス
これと言ってナイデス。
バスルーム
時期によってにおう。
ロケーション
角部屋なら絶景です。
客室
設備は一式完備。

プリ ブンガ リゾート & スパ クチコミ一覧(5)

SANTAさんが泊まったホテル

SANTAさんが行ったレストラン

SANTAさんが利用した交通機関・関連施設

プリ ブンガ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング