プリ ブンガ リゾート & スパ

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望は素晴らしい!

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
らーちゃん

女性/バリ島のクチコミ:11件

エグゼクティブスイート。角部屋314号室。部屋のテラスからアユン川を眺める事ができます。2泊のみでしたが毎朝日が昇る前からテラスでストレッチして1日をスタートしてました。314号室は天蓋付きダブルベッドでカップル向きです。2人で宿泊なら部屋の広さは充分。テレビは小さめ。部屋にセーフティーボックスは無く貴重品はフロントへ。お水はミニバーコーナーに2本、洗面所に2本毎日置いてくれます。角部屋なので2方向に窓があり自然光が充分入って明るいのですが、気になる方はレストラン側の窓はカーテンを閉めておいた方が無難です。
あとは何故かバスルームが広い!ジャグジー付きバスタブと別にシャワーブース(固定ヘッド)も有りました。

部屋で気になる点と言えば、このジャグジー付きバスタブの窓。。開けると網戸がない。。アユン川を見ながら優雅なバスタイムがしたかったのに~残念。シャワーブースが別にあるのは便利で良かったのですが何故かこのシャワーブース、シャンプーや石鹸を置く場所が全然無い!壁にあるアメニティ置き場みたいな窪みが全くなくて困った。仕方が無いのでシャワーヘッドから一番遠い床にシャンプーボトル等を置いて浴びてました。あと基本のアメニティ(シャンプーリンス)とスポーツタオルくらいの大きさのタオルは持参をお勧めします(タオルはでかいバスタオル2枚のみ)

ホテルに関しては、敷地内のガーデンはよくお手入れされていた方だと思います。全10室の割にはプールも2ヵ所あって、ひとつはアユン川が見えるプールでした。

私達は素泊まりだった為、ホテルレストランの味などは不明です。
ホテルのシャトルバスは10時~と16時~のウブド王宮行きのみで帰りの設定は無しです。
豪華ホテルと比較すると全く勝負になりませんが、1泊5000円程度でアユン川を眺められるテラス付きの部屋に泊まれるのはお値打ちなんじゃないかなぁ。
従業員の方々も親切でしたよ。

• ホテル写真

ジャグジーとシャワーブース 。。惜しいw

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
314号室。エグゼクティブスイート。
コストパフォーマンス
高級ホテルとほぼ同じ景色が臨める事を鑑みると高コスパでは。
サービス
宿泊料金から考えると充分なサービス。清掃もしっかりやってくれてました。
バスルーム
シャワーブース別で使い勝手は良い。が、なぜかアメニティ置き場がない。
ロケーション
凡人ならウブド中心まではシャトルバスかタクシー利用。特定の部屋からの眺望は素晴らしい。
客室
特定の部屋(314号室)テラスからは高級ホテル並みの景色が堪能できます

プリ ブンガ リゾート & スパ クチコミ一覧(5)

らーちゃんさんが泊まったホテル

プリ ブンガ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング