トン タ リゾート スワンナプーム Thong Ta Resort Suvarnabhumi

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

3.90 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2700円で朝食・空港往復送迎なら文句なし(^_^;)

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
うさぎ

女性/バンコクのクチコミ:8件

翌朝のビエンチャン行のためトランジットで宿泊。空港直結のノボテルは高いので口コミ評価の高いここにしました。総合的にはこの価格なら文句なし!(^_^;)
まず、Arrival出て(2階)4番出口、ここを出てしまってはいけない。4番出口ドア(大きな?のある出入口)の空港内右側に紙にいっぱい名前を書いたような人たちが待っているので、ここで「トンタリゾート」って言うと誰かが担当者を見つけてくれます(^_^;)。すると「〇分で来るから」と教えてくれるのでそのあたりで待つ(15分と言われたけど10分で到着)。空港から10分程度で到着。
スタッフはトランジット客前提なので、到着時「明日は何時に出発?」って確認してくれます。スタッフはいい感じの人と無愛想な人といろいろ。旧館4階に宿泊しました。口コミにある屋台側の大きな音は聞こえなかったけど、大通の交通音がすごい(夜中中)。ちなみに409号室です。
部屋はスゴク広い。小さいバルコニーもあり。シャワー・トイレは普通ですが、若干湯量が少ない。石鹸とシャンプーは持参必須です。Wifiは、部屋にUsername とPasswordの紙が貼られていますが、Usernameはこれ違うので(^_^;)、フロントにもらいにいかねばなりません。蚊は、口コミの指示通り、防御ウェットシート、どこでもベープ、KINCHO12時間効果のお部屋スプレーを持参。モンダイなし。
200mほど大通りに向かうと屋台がたくさんあります。これは楽しい。7-11もそのあたりにあります。プーケットやバンコク中心地に比べ安いです。TGの制服着た人も屋台に買い物に来ていました。美味しくて安いです♪ 次回またトランジットステイがあれば、利用すると思います。

外観は壁が塗り直されてキレイです手前がホテル食堂

かなり広いです

洗面台の排水がいまひとつでした・・

Wifiはフロントに確認。蚊の対策を!

ホテルから200mほど歩くと大通り交差点、屋台が続きます

409号室のバルコニーからの風景右向こうが空港

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トン タ リゾート スワンナプーム クチコミ一覧(63)

うさぎさんが泊まったホテル

うさぎさんが行った観光スポット

うさぎさんが行ったレストラン

うさぎさんが行ったショッピング スポット

食べ物充実

静岡 > 熱海

熱海駅のすぐ横です。商店街の道は広くて歩きやすい。それほど長い距離じゃないので、お店いを見るにもちょうどいいぐらいのボリューム感です。特に食べ物屋さんが充実して... クチコミを読む

お土産充実!

熊本 > 熊本市

駅構内なので電車に乗るギリギリまで買い物できます。あれほど広いと思っていなかったので、逆に時間が足りないくらいでした。10月最初の頃なので、消費税が変わり、還元... クチコミを読む

うさぎさんが利用した交通機関・関連施設

トン タ リゾート スワンナプームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング